Spiel 6: Sparta Gerderath – SG Union Würm-Lindern

Aufgrund der widrigen Wetterverhältnisse sahen nur wenige Zuschauer ein gutes Spiel zwischen dem Landesligaabsteiger aus Gerderath und dem A-Ligisten Würm-Lindern. Aufgrund der Torchancen hätte die Partie zur Halbzeit mit einer 4:3 Führung für Gerderath stehen können, aber beide Torhüter parierten alle gefährlichen Aktionen bravourös.

Der zweite Durchgang verlief weiter ausgeglichen und die Torchancen wurden deutlich weniger. Obwohl der Gerderather Spielführer Pascal Wilms mit einem fulminanten Schuss aus gut 20 Metern den Pfosten traf, sollte kein Treffer bis zum regulären Ende fallen. Das dritte Elfmeterschießen beim diesjährigen Sommercup musste den Sieger heraus stellen. Und der hieß dann glücklicherweise Union Würm-Lindern. Der Gerderather Martin Rachau scheiterte an Torwart Christoph Helmges.