Spiel 12: Teveren – Würm-Lindern

Es war lange Zeit ein intensives Spiel auf Augenhöhe mit sehenswerten Aktionen auf beiden Seiten. Bei nassem Rasenplatz wurden den zahlreichen Zuschauern rassige Zweikämpfe gezeigt, die oftmals mit gelben Karten geahndet werden mussten.

Schiedsrichter Robin Grau hatte mitsamt Assistenten alle Hände voll zu tun, die Partie im Griff zu halten. Letztendlich blieb es jedoch bei zahlreichen Verwarnungen auf beiden Seiten. Auch nach dem 1:0 in Halbzeit eins blieb das Spiel ausgeglichen und Würm-Lindern stets dem Ausgleich nach. Dieser gelang jedoch auch trotz eines Elfmeters in der Schlussphase der Partie nicht. Diesen konnte Christian Schnarrenberg parrieren. Kurz vor Ende der 90 Minuten gelang Teveren dann der Treffer zum 2:0, nach dem die Partie entschieden war.

Die Germania aus dem Heidestadion zeigte sich am Ende konsequenter vor dem Tor, siegte knapp aber verdient und trifft am kommenden Freitag auf Borussia Freialdenhoven.