Sommercup 2016: Endlich geht es wieder los!!! 1. Spiel: FC 06 Rurdorf – SSV Körrenzig

Beste Voraussetzungen für das erste Spiel beim Sommer-Cup in Rurdorf und eine stattliche Zuschauerkulisse.

Die 323 Zuschauer sahen eine überlegene Rurdorfer Mannschaft um Trainer
Yannik Schönen, der für seinen Vater als Trainer einspringen musste. Der SSV Körrenzig kam in der ersten Hälfte nur gelegentlich zu Konterchancen. Rurdorf dominierte das Spielgeschehen und kam folglich in der 32. Spielminute zur verdienten Führung. Kevin Lenzen schlenzte einen direkten Freistoß (Foulspiel ) unhaltbar unten rechts ins Eck. Auch in der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer keine Veränderung. Der Gastgeber war auch weiterhin deutlich feldüberlegen und konnte mit einem deutlichen, aber auch in der Höhe verdienten, 5:0 Auftaktsieg  über Körrenzig in die nächste Runde einziehen. Dort trifft man am kommenden Freitag um 19 Uhr auf Concordia Oidtweiler.